каково ваше отношение к чатам на форумах? нужны ли они?
действительно ли с ними удобнее и что от них делается форуму?
чат на форуме - хорошо или плохо
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-11-21 22:24:03
Поделиться22011-11-21 22:25:14
не полезно, не нужно, снижают отпись в форумах
так, как люди начинают решать все важные и не важные проблемы в этих чатах.
Поделиться32011-11-21 22:28:39
часто сталкиваюсь с такой точкой зрения относительно чатов - "намного удобнее общаться". согласна с этим, общаться в нем и удобнее, но для серьезных проектов, я считаю, чаты не нужны
чат значительно снижает отпись на форуме - люди ленятся заходить во флуд, просто открывая окошко с чатом.
возможно для каких нибудь поддержек или арт форумов, для администрации, но с учетом того, что этот чат будут использовать лишь для вопросов или комментариев относительно форума, чат нужен. правда я такую систему применения чата еще ни разу не видела
так, как люди начинают решать все важные и не важные проблемы в этих чатах.
+10. согласна на все сто.
особенно не нравится когда в чате много народа. они пишут со скоростью ветра, хрен успеешь поймать и ответить
Поделиться42011-11-21 22:30:24
запутанно и вообще начерта грузить форум и всх его участников. я сегодня кратко, уж простите.
Поделиться52011-11-21 22:33:45
начерта грузить форум
имеешь в виду количеством скриптов?
хотя порой бывают красивые чаты, я как то даже практиковала чатоводство на своих форумах :<
Поделиться62011-11-21 22:36:33
имеешь в виду количеством скриптов?
хотя порой бывают красивые чаты, я как то даже практиковала чатоводство на своих форумах :<
да, и это тоже. ну на вкус и цвет... просто не люблю я эти чаты, на всех форумах, которых я была и где были они, проджекты нередко погибали. это печально.